Giovanili

Trofeo delle Regioni 2018: Stefano Dell'Osso è premiato come miglior centrale della manifestazione

30.06.2018 14:33

di Nicola Baldo

Il Trofeo delle Regioni – Kinderiadi 2018 si è concluso con una bella soddisfazione in più per il Trentino maschile. Questo perché Stefano Dell'Osso, giovane centrale altoatesino cresciuto fra Sport Team Sudtirol e Trentino Volley, è stato inserito nel sestetto ideale di questo Trofeo delle Regioni, come miglior centrale dell'intera manifestazione. Secondo le statistiche di TieBreakTech Dell'Osso è stato il miglior muratore del torneo con 16 stampi personali, davanti al compagno di squadra Stefano Ferrarese, autore di 14 block. Un altro giocatore trentino, Stefano Bonatesta, è stato invece il terzo best scorer di tutto il Trofeo con 81 punti personali nonché il terzo miglior battitore dell'intero torneo con 15 ace personali realizzati.

La vittoria finale dell'edizione abruzzese è andata alla Lombardia in campo maschile (3-0 alla Puglia 25-13, 25-22, 25-19) ed al Lazio nel femminile (3-0 al Piemonte 25-22, 25-12, 25-5).

Di seguito i premi individuali assegnati quest'oggi.

Miglior Palleggiatore: Lorenzo Giani (Lombardia)
Miglior Libero: Gabriele Laurenzano (Puglia)
Miglior Centrale: Stefano Dell'Osso (Trentino)
Miglior Attaccante: Lorenzo Sala (Emilia Romagna)
MVP: Andrea Ferrario (Lombardia)