Beach volley

Beach volley: ottimo quinto posto per Francesca Michieletto all'esordio assoluto nel World Tour

02.06.2018 11:31

di Nicola Baldo

Esordio con il botto per Francesca Michieletto nel World Tour femminile di beach volley. A Miguel Pereira, in Brasile, in coppia con Carolina Ferraris la schiacciatrice/opposto della Delta Informatica di serie A2 femminile ha concluso con un ottimo quinto posto finale. Mica male per essere il primo torneo nel circuito mondiale di beach volley.

La coppia azzurra è stata inserita direttamente nel tabellone principale della tappa brasiliana, vincendo subito all'esordio contro le sorelle svedesi Stralman per 2-0 (21-8, 21-12). Quindi nel secondo match del girone eliminatorio ad imporsi sulle azzurre sono state le brasiliane Victoria e Taina con i parziali di 21-12 e 21-10. Un secondo posto nel proprio girone che vale, comunque, l'accesso agli ottavi di finale sono dall'altra parte della rete c'erano le uruguaiane Simon ed Hernandez. Un turno superato con un rotondo 2-0 (21-16 e 21-12), accedendo così ai quarti di finale. Dove è arrivata la sfida alle brasiliane Diana ed Aline: partita combattuta e tirata, nella quale la spuntano le atlete verdeoro per 2-1 (21-15, 24-26, 15-7). Una sconfitta che, quindi, vale il quinto posto finale, ottimo piazzamento alla prima assoluta nel World Tour.