Regionali

C maschile: finalina per il terzo posto oggi al PalaBocchi, la finalissima promozione si giocherà al Sanbapolis

Si assegnerà oggi alle 18 al PalaBocchi, in gara secca, il terzo posto assoluto della serie C maschile. In campo le due squadre del capoluogo sconfitte in semifinale, ovvero Itas Trentino ed Acv Miners. Chi vince, in barba a tutta la regular season disputata che ha visto la baby Itas di coach Nardin chiudere seconda ed i giovani cognolotti al quarto posto, conquisterà la terza posizione conclusiva di questo campionato.

Questo in attesa della doppia finalissima per la promozione in serie B che si disputerà fra Sts Bolzano e C9 Arco Riva in programma fra sabato 6 maggio alle ore 18 al Sanbapolis (in campo neutro come voluto quest'anno dalla Fipav regionale, palasport che con buone possibilità ospiterà anche le finali femminili) ed in teoria sabato 13 maggio il match di ritorno.