Giovanili

Under 18 femminile: lo scontro diretto premia l'Argentario, l'Ata Trento chiude seconda

11.05.2017 11:42

di Nicola Baldo

L'Argentario coglie il suo primo titolo regionale giovanile di questa stagione, ovvero quello Under 18 femminile. La società di patron Di Pietro, infatti, si è matematicamente aggiudicato il campionato trentino di categoria dopo una lunga ed appassionante sfida alla coriacea Ata Trento di coach Michele Berti. Decisivo in questo senso lo scontro diretto andato in scena ieri sera a Cognola, con l'Argentario che si è imposto dopo tre set tirati con i parziali di 25-20, 25-23 e 25-21. Portandosi così a quota 17 punti in classifica contro i 13 delle atine. Il girone A del campionato Under 18 si concluderà ora domenica con il match fra Volano Volley e Marzola. Sarà così l'Argentario ad andare a Modena ai campionati nazionali di categoria, in programma dal 6 all'11 giugno.

Nel girone B dell'Under 18 femminile, invece, l'Alta Valsugana ha già conquistato il primo posto che equivale di fatto al quinto dell'intero campionato di categoria dopo aver battuto nell'ultima giornata il San Giorgio. Davanti al Lavis, vittorioso a sua volta sul Valle dei Laghi.