Giovanili

Torneo di Natale: doppietta del Visette, sale sul podio la Trento Volley, quarto posto finale per Lagaris e Neugries

29.12.2019 23:05

di Nicola Baldo

A festeggiare in questa edizione numero 30 del Torneo di Natale di Rovereto, alla fine, sono l'Imoco Volley San Donà di Piave nell'Under 13, la Visette Milano che piazza la doppietta imponendosi sia nell'Under 14 sia nell'Under 16 e la Savino del Bene Montelupo nell'Under 18. Per i sestetti regionali, alla fine, arriva un terzo ed un quarto posto nella categoria Under 13 per, rispettivamente, per il progetto Trento Volley 2007/2008 ed il Neugries mentre nell'Under 18 è quarto posto conclusivo per il Lagaris Volley Rovereto.

Nell'Under 13, nella finalina per il terzo posto, la Trento Volley 2007/2008 ha superato per 2-0 (25-23, 25-22) il Neugries portandosi così a casa la terza piazza. Nella finalissima, invece, l'Imoco Volley San Donà l'ha spuntata per 2-1 (11-25, 28-26, 15-10) sul Visette Milano. Alla fine quattro squadre regionali chiudono nella top ten: Trento Volley terzo, Neugries quarto, Lagaris sesto e Ssv Bozen Volley ottavo.

Clicca QUI per vedere tutti i risultati completi e la classifica finale dell'Under 13

Il riscatto della Visette Milano arriva nella categoria Under 14 (e poi anche in Under 16), vincendo la finalissima contro la Savino del Bene Montelupo per 2-0 (25-14, 25-18). Tre i sestetti regionali nei primi dieci della classifica regionale, ovvero Torrefranca sesto, Brenta Volley settimo e Lizzana decimo.

La Visette Milano piazza la doppietta vincendo anche l'Under 16, superando nella finalissima la Fuvega Ftv Team Venezia per 2-1 (26-28, 27-25, 15-7). Due i sestetti regionali nella top ten conclusiva, ovvero i Solteri sesti e l'Argentario nono.

Infine nella categoria Under 18 nella semifinale di questa mattina il Lagaris Volley deve cedere alla Savino del Bene Montelupo per 2-0 (25-15 e 25-15), accedendo così alla finalina per il terzo posto contro le bergamasche del Martinengo Volley. Una finalina nella quale le lombarde si sono imposte sulle lagarine per 2-0 (25-23, 25-15) con le ragazze di Marco Roat che chiudono così un ottimo percorso al quarto posto finale. Nella top ten conclusiva, accanto al Lagaris, nelle prime dieci anche il progetto Trento Volley 2002/2003 che ha chiuso al nono posto.

Nella foto, tratta dalla pagina Facebook del Neugries, la squadra Under 13 altoatesina durante un time-out