A2 femminile

Coppa Italia di A2 femminile: Trentino Volley di scena nei quarti contro una fra Talmassons ed Olbia

19.12.2022 09:24

Terminato il girone d'andata di Regular Season di Serie A2 femminile, sono stati ufficializzati i nomi delle squadre che parteciperanno alla 26esima Coppa Italia Serie A2 Frecciarossa. Le prime sei squadre classificate nei Gironi A e B si scontreranno in gara unica sul campo della migliore classifica, con le prime due di ciascun raggruppamento, Brescia e Itas Trentino nel Girone A, Roma e San Giovanni in Marignano nel B, che entreranno in gioco a partire dai quarti di finale.

Le gialloblù di coach Stefano Saja, grazie al secondo posto nel Girone A, sfideranno nei quarti di finale, in gara secca da disputare al Sanbàpolis (il programma ufficiale verrà comunicato nei prossimi giorni), la vincente del match tra Cda Talmassons e Volley Hermaea Olbia. Successivamente anche le semifinali si giocheranno in gara secca in casa della squadra migliore classificata, mentre la finalissima si disputerà il 29 gennaio 2023 presso l'Unipol Arena di Bologna.

Gli accoppiamenti degli ottavi di finale:

a) Futura Giovani Busto Arsizio – Volley Soverato
b) BSC Materials Sassuolo – Itas Ceccarelli Martignacco
c) Cda Talmassons – Volley Hermaea Olbia
d) Ipag S.Lle Ramonda Montecchio – LPM BAM Mondovì

Le vincenti degli ottavi accedono ai quarti, da disputarsi sempre in gara unica sul campo delle migliori classificate e rispettando i seguenti accoppiamenti: