Regionali

C femminile, ecco le finaline del 13 maggio: Ausugum e Rotalvolley per il podio, Neugries e Lagaris si giocano il quinto posto

Una delle novità di questa stagione dei campionati regionali sono le finaline per le posizioni piazzate. Dopo la regular season tutto si rimette in discussione attraverso i playoff, com'è sempre stato certamente, ma adesso chi dovesse essere eliminato resta in corsa per le finaline appunto.

Per le sfide in gara secca che mette in palio terzo, quarto, quinto, sesto, settimo ed ottavo posto conclusivo.

La data scelta per queste finaline è quella di sabato 13 maggio, facendo scivolare in avanti al 20 e 27 maggio le due sfide di finalissima.

FINALINA TERZO POSTO: BASILISCO ROTALVOLLEY VS AUSUGUM BORGO

Si affronteranno, a Borgo Valsugana, le due squadre che sono uscite sconfitte dalle semifinali vincenti dopo essersi piazzate rispettivamente quinta e sesta in classifica dopo la regular season. Ovvero Basilisco Rotavolley ed Ausugum Borgo che fra sette giorni si affronteranno in un match secco che mette in palio il bronzo 2023.

In regular season l'Ausugum aveva chiuso sesto ed il Basilisco quinto.

FINALINA QUINTO POSTO: NEUGRIES VS LAGARIS ROVERETO

Appuntamento a Bolzano per la sfida per il quinto posto fra altoatesine e lagarine, dopo che le prime hanno avuto la meglio nella propria semifinale perdenti contro l'Argentario (perso 3-2 all'andata, vinto 3-0 il ritorno in casa) mentre le lagarine hanno regolato con un doppio 3-1 lo Ssv Bozen.

In regular season il Neugries aveva chiuso terzo, il Lagaris Rovereto ottavo.

FINALINA SETTIMO POSTO: ARGENTARIO VS SSV BOZEN

Anche qui appuntamento ma a Cognola sabato prossimo per giocarsi il settimo ed ottavo posto, dopo i ko incassati nella semifinale perdenti contro rispettivamente Neugries e Lagaris Rovereto.

In regular season l'Argentario aveva chiuso settimo, lo Ssv Bozen quarto.