Giovanili

Girl League: il Paideia Trentino Rosa sabato affronta Chieri e Filottrano per il quinto posto finale

30.03.2018 20:54

di Nicola Baldo

Sarà caccia al quinto posto finale alla “Girl League” per il Paideia Trentino Rosa. La giovanissima squadra Under 16, nata sotto l'ombrello della Trentino Rosa dalla collaborazione di diverse società, ha concluso la propria doppia giornata di qualificazione al settimo posto dopo tre sconfitte incassate nella giornata di oggi. Seconda ed ultima giornata di questo torneo organizzato dalla Lega Pallavolo Serie A e riservato alle Under 16 delle società di serie A in rosa. Un cammino, quello al PalaCandy di Monza, che vedrà Azzetti e compagne affrontare a partire dalle 9 di sabato mattina la Fenera Chieri '76 e Vta Pieralisi Filottrano in un triangolare che assegnerà quinto, sesto e settimo posto finale.

Dopo le due giornate di gara “tutti contro tutti” le baby gialloblù sono al settimo posto, dopo che oggi le ragazze di Nicola Menato hanno ceduto il passo a Pomì e proprio a Filottrano e Chieri che affronteranno nuovamente nella mattinata di sabato. Prima il 2-0 con parziali di 25-18 e 25-12 a favore della Pomì Vbc Union Bremas Jesolo, quindi il ko per 2-0 (26-24, 25-23) nello scontro diretto per la sesta piazza contro Filottrano. Quindi il cammino delle baby gialloblù si è concluso con la sconfitta contro la Fenera Chieri '76 per 2-0 (25-17, 25-21).