Giovanili

Trofeo delle Regioni 2023: la Rappresentativa maschile ad un passo dal podio, il Veneto ci manda alle sfide per il 5° posto

Ad un passo, ad una vittoria, dalla semifinale maschile del Trofeo delle Regioni. Per la Rappresentativa maschile del Trentino, con Francesco Conci e Daniele Pellizzari al timone, arriva una terza giornata di gare che promuovono i trentini alle finaline per una posizione fra la quinta e l'ottava. Un gran peccato per la sconfitta, decisiva, di questa sera contro il Veneto per 2-0 (25-18 e 25-14) che promuove i veneti alle semifinali per i primi quattro posti ed i trentini a quelle per, al massimo, la quinta piazza. Che mica comunque è da buttare al Trofeo delle Regioni, anzi... Una sconfitta giunta dopo la bella vittoria per 2-0 (25-17 e 25-18) contro la Toscana.

Per la Rappresentativa maschile dell'Alto Adige, invece, venerdì le sfide contro Campania e Piemonte metteranno in palio una posizione conclusiva fra la 13esima e la 15esima, dopo che oggi sono arrivate due vittorie preziose contro Molise (25-18 e 25-5) e Sardegna (25-16 e 25-23).