Provinciali

Terza divisione F: il Predaia domina e vince ancora, anche il Piné conquista la promozione in Seconda

Sono Predaia e Pallavolo Piné le squadre che staccano il pass per la Seconda divisione. In settimana il terzo ed ultimo campionato provinciale chiuderà, ma ormai è ora tutto deciso. La vittoria del campionato è ormai da parecchio tempo in mano al Predaia allenato da coach Diego Bosetti, che venerdì sera ha chiuso il proprio cammino facendo percorso netto: 21 partite e 21 vittorie, appena 2 set persi ed un campionato vinto già in partenza visto che si tratta di una squadra che già aveva vinto la Terza lo scorso anno e potenzialmente poteva lottare per vincere anche la categoria superiore. Accanto alle nonese in Seconda volano le ragazze del Piné, che grazie all'ultimo successo in tre set in casa della Valle dei Laghi vola a +6 sul Cembra ad una sola giornata dalla fine. Un ultimo turno nel quale si è già giocato il match fra Predaia e San Giorgio, vinto in tre set dalle nonese, mentre il programma delle gare che varranno il “rompete le righe” vede Cembra contro Valle dei Laghi, Piné contro Lakes Junior e Sopramonte contro C9 Arco Riva.