Beach volley

Quarto posto finale per Tiziano Andreatta a Cesenatico, in coppia con Abbiati la finalissima scivola via di poco

01.07.2019 01:06

di Nicola Baldo

Quarto posto finale per il beacher trentino Tiziano Andreatta, in coppia con Andrea Abbiati, nella seconda tappa del campionato italiano assoluto di beach volley. A Cesenatico arriva una “medaglia di legno” per l'ex schiacciatore della Trentino Volley, dopo una semifinale persa per due palloni appena. Questo perché contro la coppia Fabrizio Manni-Carlo Bonifazi arriva un primo set perso per 21-17 ed un secondo vinto poi con il medesimo punteggio, rimandando tutto al decisivo terzo parziale di spareggio. Giocato palla su palla dall'inizio alla fine, vinto poi ai vantaggi per 22-20 da Manni-Bonifazi. Una sconfitta che, di fatto, pone fine alla tappa di Tiziano Andreatta ed Andrea Abbiati, visto che nella finalina per il terzo posto finale per il beacher trentino arriva un ko per 2-0 (21-15, 21-16) al duo Davide Benzi-Julio Cesar Do Nascimento. Entrati in questa tappa con il numero 1 della lista d'ingresso, percorso praticamente netto (solo una infinfluente sconfitta proprio contro Benzi-Do Nascimento) per Andreatta-Abbiati, che restano comunque ai primi posti della classifica del campionato italiano dopo il secondo posto della tappa di Milano. Vittoria finale a Cesenatico per i gemelli Ingrosso, che bissano così il successo di Milano. Prossima tappa del campionato italiano a Cagliari, a partire da venerdì.