Regionali

La Coppa TAA maschile si apre nel segno dello spettacolo: il Mezzolombardo supera l'Hoppycrat Acme dopo cinque set

Se il buongiorno si vede dal mattino... questa stagione 2023/2024 sarà davvero pirotecnica. Perché l'overtoure della stagione, la primissima partita che ha rotto il proverbiale ghiaccio con la pallavolo giocata, ha subito fatto vedere tanto. Anzi, tantissimo.

Alla fine è 3-2, 16-14 al quinto set per il Mezzolombardo Rotalvolley contro l'Hyppocrat Acme Sport Tridentum nella gara inaugurale della Coppa Trentino Alto Adige maschile. Subito due ore e 40 minuti di gioco, cinque set tiratissimi e combattuti, con una duplice rimonta. Nel corso del secondo parziale i ragazzi allenati da Nicola Abaza rimontano da 20-14 a 23 pari, prima del colpo di reni finale dei padroni di casa. Che nel decisivo tie-break riescono a strappare via il successo dalle mani degli ospiti: avanti 12-14 l'Acme gestisce male quattro palloni consecutivi, beccandosi anche un ace e mezzo, permettendo così al Mezzolombardo di imporsi alla fine per 16-14.