B2 femminile

Finisce ai quarti dei playoff la corsa del Marzola, il Legnaro & Dolo si impone in quattro parziali

18.05.2021 02:24

di Nicola Baldo

Finisce ai quarti di finale la corsa del Marzola nei playoff promozione. La squadra di coach Davide Di Nardo deve alzare bandiera bianca anche nel match di ritorno dei quarti di finale, in casa delle padovane Legnaro & Dolo. Dopo aver incassato una sconfitta in tre parziali nella prima partita d'andata è arrivato ora uno stop anche al ritorno in quattro set. Sfruttando il proprio servizio e con qualche errore in meno in attacco, i primi due set vedono le padrone di casa tenere in mano il pallino del gioco. Nel corso del primo parziale le padovane allungano subito (16-10), con la battuta che fa danni ed un buona difesa il set (21-12) è portato a casa con pochi patemi. Nel secondo parziale il canovaccio della gara sembra cambiare, con il Marzola che fino al 16-13 resta lì, a mordere le caviglie delle venete. Nel finale però (21-16) sono ancora le ragazze del Legnaro & Dolo a non regalare nulla, vincendo così il set che regala loro la qualificazione alle semifinali dei playoff della B2. Il terzo parziale vede la frittata ribaltarsi completamente, con il Marzola che parte benissimo (3-8) e riesce a prendere in mano le redini dell'inconto (10-16). Dovendo poi solamente gestire (16-21) fino all'ultimo, prima di un quarto parziale da battaglia, giocato palla su palla dall'inizio alla fine. Ma il colpo di reni finale (25-23) è delle venete.

Clicca QUI per vedere il tabellino completo della partita.