Serie B maschile

Per l'Anaune arriva una sconfitta in quattro set sul campo dei brianzoli del Concorezzo

15.01.2018 02:00

di Nicola Baldo

Arriva una sconfitta in quattro set per i nonesi dell'Anaune La Tecnica Center Lift nello scontro diretto per la classifica andato in scena in terra brianzola.

CONCOREZZO-ANAUNE 3-1

(25-27, 25-16, 25-20, 25-15)

GRANAIO CONCOREZZO MONZA: Ravasi 4, Lanzillotta 14, Fumagalli 13, Milani 15, Speziale 7, Vecchiato 18, Guglielmana (L); Sicurello. Ne: Pedretti, Pavan, Bianchini, Cirocco, Asnaghi (L). Allenatore: Claudio Gervasoni

ANAUNE LA TECNICA CENTER LIFT: Consolini, Leonardi 18 (17att + 1m), Baratto 6 (6att), Polacco 6 (4att + 1m + 1ace), Gasperi 4 (3att + 1m), Hueller 9 (5att + 3m + 1ace), Delladio (L); Nikolov 2 (2att), Bandera 3 (2att + 1ace), Vandoni 1 (1m). Ne: Polacco.

ARBITRI: Fiesoli di Milano e Rocciani di Brescia

DURATA SET: 28', 19', 22', 21'.

NOTE- Concorezzo: 5 ace, 15 muri, 7 errori in battuta, 7 errori in attacco. Anaune: 3 ace, 7 muri, 8 errori in battuta, 13 errori in attacco.

Senza Capra, in casa dei lombardi arriva un ko in quattro parziali che di fatto lascia tutto praticamente immutato in classifica. Questo perché i nonesi restano al nono posto, per tre punti fuori dalla zona retrocessione, con il Concorezzo che ha agganciato la squadra di Matteo Filippi a quota 11 punti in classifica. Senza lo schiacciatore borghigiano, in campo in posto-4 ecco la coppia Baratto-Polacco, contro i brianzoli best scorer è stato Nicola Leonardi autore di 18 punti personali. In avvio di gara la partenza dei nonesi è bruciante: 5-8 e 10-16. Un margine che i ragazzi di coach Filippi nel finale riescono ad amministrare al meglio (17-21) nonostante il tentativo di rimonta dei padroni di casa. Nel secondo set si battaglia (16-13) per buona parte di esso, ma nel finale sono i lombardi (21-16) ad allungare e ad andare a vincere il parziale. Nel terzo set è tutto facile per Concorezzo, avanti dall'inizio alla fine (8-4, 16-11 e 21-17) e chiudendo senza patemi prima di un quarto parziale anche in questo caso dominato (8-5, 16-12 e 21-13) dai padroni di casa. Il girone d'andata dell'Anaune ora si concluderà sabato sera a Cles contro i Diavoli Rosa Brugherio, quarta forza del torneo.